Primeiro escolha um copo com capacidade para 250ml,para medir todos os ingredientes.
Ex.:aqueles copos de requeijão.
Ingredientes:02 ovos inteiros,meia colher de sobremesa de sal,
01 copo de leite, 3/4de copo de óleo,
02 copos de polvilho AZEDO,01 copo de queijo ralado
M. de Fazer:Bater todos os ingredientes no liquidificador. A massa vai ficar grossa.Coloque
em forminhas de empada levemente untadas,não encher,deixe espaço p/a massa crescer.Polvilhe mais um pouquinho de queijo ralado por
cima de cada uma ,disponha-as num tabuleiro
e leve ao forno quente na grade mais baixa, e
quando eles começarem a crescer suba para a grade mais alta do forno,até que dobrem de tamanho e fiquem dourados.
quando eles começarem a crescer suba para a grade mais alta do forno,até que dobrem de tamanho e fiquem dourados.
Se preferir pode temperar com ervas .
HUM ! QUE DELÍCIA ....
HE HE...MINAS GERAIS
HE HE...MINAS GERAIS
Adorei!!
ResponderExcluirJá copiei!!!
Beijos
Paulinha
amo pão de queijo!!!!
ResponderExcluirbjsss
Olá amiga, que delícia essa receita, adoro pão de queijo, essa é facil vou tentar
ResponderExcluirabs
Sonia
www.soniasoartes.blogspot.com